
Après de longues et haletantes recherches j'ai donc enfin trouve ma pate a tartinée adorée ! Ce dimanche matin, comblée, je me suis installée sur mon petit canapé pour déguster un bon vrai pt déjeuner ! Je grille mes tartines, je fais chauffer mon Nesquick (tellement sucré que je n'ajoute plus mes deux sucres habituels), je sors mes Choco Crispies, je tartine amoureusement mon pain de Nutella et c'est la que C'EST arrivé!
MALHEUR, le Nutella n'a pas le même goût ici!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Je suis horrifiée et consternée en tant que consommatrice! Le Nutella a le goût d'une simple pâte a tartiner Casino...
Bon le coup encaissé et la révolte passée, je vous avoue je les ai quand même engloutie mes tartines!
Mais pourquoi les américains ne connaissent pas le Nutella ?
Si les américains n'en mangent pas, c'est qu'ils ont leur propre pâte à tartiner ! Il s'agit du beurre de cacahuète. Ils en mettent un peu partout et il y a beaucoup de produits dérivés du beurre de cacahuète.
"Comme son nom l'indique, la mixture est faite de cacahuètes grillées, de beurre et autres matières grasses et de sucre. La pâte est de couleur jaune; on dirait presque de la moutarde. Le goût de l'ensemble est tout à fait fidèle à celui dont il dérive: c'est exactement le même que celui des cacahuètes non décortiquées.
A savoir: cette pâte à tartiner est extrêmement grasse. En effet, si cela s'appelle beurre de cacahuètes, ce n'est pas pour rien. La mixture contient quand même 25% de matières grasses."
Non mais quelle honte !!! Tu arrives à trouver du pain ?
RépondreSupprimervous savez que environ 70% du nutella c'est de l'huile végétale ( de l'huile de pam au passage qui l'une des pire huile) et du sucre. Alors que pense que le beurre de cacahuète avec ses 25% est bien meilleure (en tant que comparatif ^^)
RépondreSupprimerSi vous me croyer pas regarder cette petit vidéo !!
http://www.youtube.com/watch?v=NO0mapch8mw